照門休閒農業區(九芎湖)是否適合種植咖啡?(98年12月咖啡成熟時照片) 新竹縣照門休閒農業區(九芎湖)是否適合種植咖啡?我們開借錢始真的不知道,經過網路蒐集相關文獻資料與一些朋友提供之意見,在完成與家父多次商討並在94年選定種植咖啡後迄今,遇到非常多疑問,房屋二胎但是所有文獻或友人全部無法明確告訴我們答案,這讓我們感到非常無助與挫折,為什麼呢?因為目前台灣農業如此發達,這種資訊竟被視為票貼「商業機密」並封鎖?結果就是土法煉鋼,一步一步就下列檢測內容試驗與修正管理,最終結果可種出品質優良的咖啡,期間我們經歷過嚴重二胎損失,但是得到了寶貴經驗,我們的貴人在經驗指導與傳授烘培咖啡時,希望我們可將此種植經驗傳授予有意種植咖啡之有緣人,今日有緣將汽車借款主要觀念提出分享,如果有意種植咖啡者,歡迎加入我們的部落格會員進一步交流意見。 土地是否適合種植咖啡檢測標準 序號 檢測內容 檢整合負債測結果 1 海拔高度 2 經度與緯度 3 訪查與確認氣象資料 4 土壤肥沃度 5 土壤排水性 6 生態環境 以上是必須檢測標準,融資檢測內容必須有科學依據且檢測結果必須符合咖啡生長環境始可,不管你相不相信,如果沒有做好上述功課,下場就會收成不佳或血本無歸,當鋪在我決定種咖啡前後,在新竹縣已有數個活生生例子,某些同業在新竹縣內懷抱理想種出好咖啡,結果咖啡收成不佳或遭遇風災血本無歸,真借款的很婉惜。種植咖啡沒有訣竅,千萬不要相信人定勝天,請真實的面對自己的土地與真正認識咖啡生長環境,相信如此應該不難種出好品質的支票借款咖啡。
創作者介紹

Sammi Cheng

atdfzeeqmdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()