諾亞方舟找到了!? 更新日期:2010/04/28 18:35 香港和土耳其聖經考古人員說,他們在土耳其阿拉拉 會場佈置山上 九份民宿找到了諾亞方舟的遺骸。 居酒屋 依照聖經的說法,人類生活腐化,上帝決定用一場洪 烤肉水懲罰這些腐敗的人類。為了讓生物保留一個種子,上帝又交代諾亞建造一艘方?澎湖民宿遄A每種動物選兩隻登船,保存一絲元氣。 水退了以後,方舟就擱淺在山上了。由於阿拉拉山是聖經涵蓋 房地產地區最高的山,幾千年來大家都在山上找方舟。 諾亞方舟國際社工組織的楊永祥說,他們在海拔三千六百公尺的地方找到了 有巢氏房屋諾亞方舟的木頭殘骸。依照碳十四判斷,這些木頭有四千八百年的歷史了。他說,這艘船有許多艙房,應該是為了不同的動物準備的。 方舟雖然在聖經裡言之鑿鑿 買屋,但是,科學界多半不相信有這麼一艘船。他們說,要是真有一場可以把大船送上三千公尺高山的洪水,應該可以在別的地方發現一些大水的遺跡。所以,這段記載未必可靠。 取自>h 結婚ttp://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100428/1/24pkb.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 借貸  .
創作者介紹

Sammi Cheng

atdfzeeqmdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()